Карлсон, который живёт...

Смешной и добренький толстяк,
то ли в реальности, толь в сказке,
влетает в окна просто так -
включив пропеллер - Карлсон.

И тарахтит он, тарахтит,
не поменяв свою повадку,
опять кому - то говорит:
-Ну что глядишь, давай посадку!

О, этот милый наш чудак
хватает все игрушки,
нас упрекает за собак:
-Ведь я же лучше.

И пусть он снова нашалит
и съест один все плюшки,
главней всего - он рассмешит,
сломав твои игрушки.

И снова в детство нас вернёт,
а это много стоит.
И вновь придёт иль не придёт -
я жду, отдёрнув шторы.

        11.08.2022


Рецензии