Володину

                В плащевую ткань оделись
                Из резины подошва
                Мы колени изодрали
                Нынче мода хороша

                Нам не нужен нынче бобрик
                И из кожи подошва
                Ненужны нам шерсть и хлопок
                Не лежит к нему душа

                Телогрейках мы ходили
                Стройка шла войны конец
                Вскоре многого добились
                Атом космос наш венец

                Власть рабочих прославляли
                Нынче воров кутерьма
                Время всёж придёт я верю
                Воров ждёт опять тюрьма

                Может снова на чужбину
                Кто с чужбины отослать
                Пусть стремятся там к вершине
                Перестанем мы страдать


Рецензии
Интересный частушечный стиль!

Ольга Лиходед Кочетова   07.10.2022 11:00     Заявить о нарушении