твои руки

твои руки казались холодными,
неготовыми дать тепла,
но лишающими свободы,
обнажающими тела,

в них читались и власть, и сила,
и способность ломать без слов
чьи-то хрупкие жизни и крылья,
чью-то твердь под ногами, основу;

твои руки меня искушали
своей близостью слишком ясно,
и сейчас мне несколько жаль,
что сочла их однажды опасными




 


Рецензии