***

Писем нет, за окошком дождь,
В серых капельках никнет пижма...
Может, ты одиноко ждешь
От кого-нибудь тоже письма...

Пусть седые мои года...
То давление, то простуда...
Напишу "Люблю" в никуда,
Ты ответь мне из ниоткуда...


Рецензии