Кофе с корицей

Сварить с утра кофе с корицей.
С сигаретой его смаковать.
И смотреть в окно,доброе утро.
Начинается в принципе так.
Все вчерашние всплески эмоций.
Негативных по сути,задвинул ногой.
Крепкий кофе с корицей прекрасен.
Понимаю,конец негативу.
Свежий воздух вдохнул полной грудью.
Шаг в прекрасное завтра был сделан.
А забыл! Ведь "умом я поехал".


Рецензии