Лев Круглый на Свободе
хотя ещё горишь.
Влюбился во француженку
и выехал в Париж.
А там ведь не болото,
на что-то надо жить.
На радио "Свобода"
стал ты говорить.
О том, о сём, о родине-
далёкой стороне,
которая по морде
за любовь к жене.
Фильмы, те, что сыграны,
пошли тогда под нож...
Великие мужчины -
ничем их не убьёшь.
Как бы их не били,
не проспят зарю.
("Собаку Баскервилей"
я со Львом смотрю.)
10.08.2022
Свидетельство о публикации №122091102361