Солнышко вышло, на небе светло..
Синь голубая в янтаре засияла.
Мир наполняя в любовь и добро..
Строка стихотворно вдаль поспешала...
Миг мой прекрасный, солнечный мир
В свет озаренный лучами златыми..
И в отражении ~ хрусталя пенье лир..
Жизни мгновений словами простыми..
Отождествленья взора небес ~
В чуткие сроки стихотворенья..
Где раннее утро, что проснулось окрест..
И новый день, полон что вдохновленья..
Счастье и не иначе, благоволить
Чустко из сердца любовь изливая..
Лиру чудесную в душе уловить..
И передать ~ стихотворенье слагая..
Чистой любовью в мгновеньях добра..
Всё что льёт небо, лучи ли златые
Даль голубую, что надеждой светла..
Жизни и дней, что дарованно ныне.
В Боге пресветлом ~ душою объяв..
Мир, что во круг, солнцем сияет..
И лучь тёплый солнца к щеке, что припав..
Ласкою тёплой ~ меня согревает..
И ветерок, что веет слегка..
Треплет в объятья, нежит и кружит..
И все наполненья, что слышит душа..
В свете любви ~ что всё зло обезаружит..
Что всю темноту, мглу в свет развеяв..
Дух наполняет ~ мыслью благой..
Что ещё Бог наш создатель в нас верит..
В светлое наше, что в нас есть свет святой..
В духе, в душе в помыслах светлых..
Прекрасный, чудесный благоденствия миг..
И в этом блаженстве ~ души чувств заветных..
И стихотворенья обретается мир..
Чувственных строк, из души и из сердца.
В миг вдохновленья, сладостный миг..
Вселенная словно провидением дверцу..
Преоткрывает ~ и рождается стих..
Полон чарующий новых мгновений..
Оттенков и красок и образов слов..
Как и волшебных души вдохновений.
Черпая из выси, где есть Бога исток..
Небесный родник в хрустале необъятном
Вселенной открытой в мгновенья любви
Божественной сказкой, где легко и занятно
Читаются смыслы ~ Бог в значенья твои..
Свидетельство о публикации №122091102319