В размерах зари, присутствие света...

В размерах зари,
Присутствие света,
В объёмах своих,
Безмерного цвета.
Вокруг воссияли
Небесные выси,
В просторах волшебных,
Сказочной Жизни.

В видениях чистых,
Благоприятных,
Пламя горело
В ярком сиянии.
Вся атмосфера,
Вновь золотилась,
Распространяя,
Свет на вершинах.

Всё безупречно,
В сияющем крае.
Небо просторное,
Цветом украшено.
Солнце стремилось,
Занять своё место,
На небесах,
Самых чудесных.

           11.09.22


Рецензии