Строгая Москва, далека!

Хожу, хожу, и не любимая!
Не правда,- произнеси.
У меня на грядках, последняя роза...
Осень подкралась, не ты!

Золото скинула я, словно ветер в парке с листом играл...
Серебро ложек, не манит - пусть по чашкам стучат..
Туман, клубком - в моем парке!
Школьный парк, моя собачка малая - мы - втроем?!

Строгая Москва, далека!
Мой городок, милый!
Зеленый парк, приютит!
Не испачкает парк, даже в день, дождливый!

Как любовь, поживает?
Вздрагивает, спит?
Я с крестиком на шее, и кушать пойду салатик...
Сильный, затих, как каторжник в работе или для себя?Душу рвет!


Рецензии