Ватикан правит снова

Да ,в разных уголках земли -
Могилы ,пьедесталы ,
А кто - то без вести пропал ,
О нём лишь вспоминали .
Простые ребята покинули дом
Мы Родину брат защищали .
А кто - то пришел с той войны весь седой ,
мы позже об этом узнали.
Границы ,границы ,нам лгали и лгут .
Английские земли и там брат и тут ,
колонии всюду ,по всей брат земле .
Историю скрыли ,обмануты все .
Фашизм пустил корни свои по земле ,
Ватикан правит снова -
Мир весь в огне .


Рецензии