Еврейство фикция
Страна нацинальность.
Будучи евреем рэюсским ты просто младший рэюззкий.
Еврейской страны не существует
Ты не правый блок не одной стране
Надо было быть левыми в рэюзии
По крайней мере мы родились в стране
Страна нас любит
А в исавэле мы чужие и евреи младшие
Сионизм не реальность
Тейре всего книжка
Ты нас привез на хрентоз
А могли жить на садоводстве
А ты купился на лапшу что якобы ты в своей стране
Всего лиш иллюзия
Полит-комплемент
Реально рэюзия своя страна
А у нас теперь страны нет
Рэюзию ты предал
Муриканья враг
Исавель тоже
Самая антисемитская страна
Свидетельство о публикации №122091100227