Осень, ковид

Жарко и сыро. Душно, сквозит.
Новая осень, новый ковид.

Непостоянством климат саднит.
Новая осень, новый ковид.

Кто-то убился, кто-то убит.
Новая осень, новый ковид.

За пазухой камень скуки лежит.
Новая осень, новый ковид.

Время загладит и исцелит
Новую осень, новый ковид.

Нужно до лучших времён дожить.
Выйдут из моды осень, ковид.

11.09.2022


Рецензии
До сих пор ещё не исчезла ковидная зараза...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   23.11.2023 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.