Несостоявшаяся поездка
набрали еды и питья.
мы хотели вдвоём там остаться надолго-
только ты, только я.
Но внезапно нахмурилось небо
и вдруг разразилась гроза,
тогда мы решили за Волгу не ехать
от проливного дождя.
И ко мне мы поехали в гости.
Не пропадать же еде.
Помидоры мы ели, мы ели картошку,
было весело мне и тебе.
Скажет кто-то:и странно и глупо.
Ну что тут хорошего,что?
Но потом я нашел твои губы,
и что-то, и что-то ещё.
С тех пор унеслись и проехали годы,
как,помнишь,- ну те поезда...
Но уж больше такой помидоры
я не ел никогда...
никогда...
9.08.2022
Свидетельство о публикации №122091102259