Внимание позволит отследить - куда идут энергии з
Чтобы понять другого, нужно встать на его место. Это правило Сопереживания.
Вы можете получить что-либо, только перестав желать этого. Это правило Отречения.."
#shaman_ka
Доброе утро!
Время прозрения и открытия в Любви! Отовсюду идёт Весть, важно слышать и использовать во Благо.
Несёшь ключи и щедро раздаёшь,
Как мудрая божественная Птица.
Приняв, самим открыть - так ты живёшь -
Пускай совет прекрасный пригодится
И смогут люди в истине родиться.
Сердцам закрытым всем пора открыться!
В н и м а н и е позволит отследить,
К у д а несём Энергии затраты,
Все - в Изначальности - чисты в Любви и святы.
На хаос неизбежно будут траты,
И ждут тебя подарки иль утраты -
Всё от того, КАК в Духе будешь жить.
Светлана Кременецкая
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091102253