Жаль, красные чернила, не у меня!
Кисть затерялась - мне искать!
А можно постараться, чашкой -
Плесну водичку или чай?
И рыбка жареная, уже на тарелке!
Отобрала, хамка - чешую!
Жизнь отобрала - сказала,- вкусная!
Красиво лежит - съем, одну!
Что прочитать мне на тарелке?
Пойду, порадую друзей!
Все открывайте страницы в тетрадках -
Я проверю работы - жаль, красные чернила, не у меня!
+++++++++++++++++++++ Экспромт с добром! Утро, доброе!++++
Свидетельство о публикации №122091102213