Ничего что я мог бы любить

Кто сказал, что сейчас этого может не быть, но это всё, что сейчас может здесь быть, ведь это всё
Что тогда сказала ты мне, и это всё, что тогда дала ты мне, но я хотел
Чтобы ты осталась тогда, но ведь ты тогда ещё не могла, и ты ушла
Насовсем. И где сейчас я? Я так далёк от нас и нашей любви, что тогда
Когда-то была здесь у нас, мы излучали её всем людям вокруг просто так
Не ждя чего-то взамен, мы получили то, чего у нас нет
И сейчас я жду так долго тебя, я получил этот заветный билет, в этот путь.

Нет добра, нет любви, нет цветов и растений, ничего что я мог бы любить!

Я ждал здесь так долго тебя, и что я вижу? Оказалось, что ты не пришла и я остался
Тогда на долго один, в этом мире я лишь только один
И это всё что хотел сказать я тебе, и это все что хотел отдать я тебе
И когда каждый раз ты скажешь мне нет, я осознаю тогда что выбора нет
Нелегко нам когда-то в прошлом пришлось, ты извини, я знаю, что я согрешил
Но тебе неважно, тебе наплевать. Ты не хочешь смотреть, твоя любовь это ложь
Я выбираю сейчас уйти от тебя, в темноту, в пустоту, где нет никого

Да как ты можешь не верить, что я навсегда тебя позабыл?

Конец пути хочу видеть я, нету сил идти, давайте привал
Этот свет вдалеке кажется что, так далёк от нас и нашей мечты
Он угас и исчез словно не был совсем, жизнь моя теперь дотла сожжена
Дни и года, да и несколько лет, ждать осталось недолго, но мне надо идти
Это всё что я могу сказать вам, это всё что я оставлю теперь
И ты взглянешь тогда в последний свой раз на меня, и что ты видишь теперь?
Разве это не счастье, разве это конец? Разве это не то, о чём думала ты?

Смотри я здесь гляжу на тебя, этот поезд ушёл - вернулся покой.


Рецензии