Впервые такая любовь...

Впервые такая любовь,
Впервые нет горя и слёз,
И в сердце отсутствует боль -
У нас отношенья всерьёз.

Впервые взаимности чувств
С тобою я лишь испытала.
А счастье так сладко на вкус!
А я до тебя и не знала...


Рецензии