Молодец Маяковский - о звездах...

Молодец, Маяковский,о звездах!
Зажигает, чья-то рука!
Я хочу видеть звездочку,
Хотя бы одну для тепла!

Жемчужные,- он сказал!
Жемчуг - купит кто-то!
Не опоздал бы там, он!
Бус, дорожка, на ниточке!

И поплачу, пока не является!
Сильную руку протяни, звезда!
А он про себя,- все перемелется, родная...
Я прислушиваюсь - тихо говорит звезда!

Разгорайся - мне нужен!
На дворе без тебя...
Плачет дождь, утренний!
Не страшен - я в него влюблена!

+++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии