Разлюбил...
Быть может вовсе даже не любил
Я уходил на столько осторожно
Что даже отгласа от стен не уловил
Но я всегда с тобой был честен
Не врал не изменял и не таил
Теперь мой путь доселе не известен
Не стать мне тем кем я когда-то был
Теперь мне быть самим собой противно
Принять не в силах образ свой опять
И остаётся верить лишь наивно
Что в силах себя буду поменять
Свидетельство о публикации №122091102142