Рейтинг - иллюзия тщеславных

Рейтинг — иллюзия тщеславных.

Увеличение колличества читателей
ничего не даёт для творческого развития.

Я помню бывших рейтингистов,
которых, после ухода, никто не читает.

Быть популярным некрасиво.


Рецензии