Баланс

ЛЕОНАРДО НАРИСОВАЛ, А МЫ  ИЗОБРАЗИЛИ КАРИКАТУРУ?
ДА, НЕТ, НЕТ,
ЖИВОЙ ГОЛОС-ТО, МЫ, ЕЩЁ, УМЕЕМ ОТЛИЧАТЬ ОТ ФАНЕРЫ!
ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ПЛАНОВ,
                ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЦЕЛИ!

ЛЕОНАРДО НАРИСОВАЛ., А МЫ  ИЗОБРАЗИЛИ ДУРОЧКУ- ДУРУ???
ДА, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ.,
ПРОСТО,
С ТОЧНЫМИ ВЕСАМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ,
А С НЕ ТОЧНЫМИ,
СТОИТ НА МЕСТЕ
ИЛИ
ЕЁ КОЛБАСИТ.,
ОНА НИКАК НЕ ПРЕВРАТИТСЯ
 ИЗ ИНСТРУМЕНТА
НЕПРАВОВОГО  ПРАВОСУДИЯ В ПРАВОВОЕ,
ИЗ РУДИМЕНТА,
ПЕРЕЖИТКА,
ЕЩЁ ОДНОГО,
И ЕЩЁ ОДНОГО
И ЕЩЁ ОДНОГО, КАЗАЛОСЬ БЫ, ДАВНО, УЖЕ, ИСЧЕЗНУВШЕГО ЯВЛЕНИЯ,
В БАЛАНС,
                В ИНСТРУМЕНТ МЕРЫ!

               


Рецензии