Il n y en a pas dans la nature
Нет таких в природе,
Как и тех,
Кого в народе,
Обзывают красивыми.
Каждый из нас красив,
Подарок родителей,
Сделал из нас
Новой жизни
Воителей...
Ты тоже красива!
Улыбка твоя и смех,
Как радуга над Хиросимой
После взрыва в моей душе
Я ем алычу в шалаше
А рядом костер,
Да ветки сухие,
Вот искра стреляет,
Со свистом в шалаш
В нем запах и дым неудач!
Любовь в нем свою оставляю
И только теперь не пойму
Шалаш ведь горит,
А любовь не сгорает
Вопрос:
Я тебя люблю?
Свидетельство о публикации №122091102078