Не ищите

   ***
Не ищите почестей, наград,
Жизнь отдав Великому Служению,
Мощь растёт количеством преград,
Пройденных успешным одолением,
Силою сияющей Любви
К ближним, встречным, а порой к врагам,
Радостью, с которой Дух творит,
Путь свой устремляя в Небеса!
   ***


Рецензии