Хоть одно пятно, рыжее!

Отдыхаю я в сторонке,
Окружает поле, лес!
Сосны, ух, быстро разрастаются!
Осины, березы, кусты...

Посмотрю на округу, свою!
Зеленая! Осень, длинная будет!
Когда раскрасит листы?
Отгулы у осени - выехала!

На осинке, на небольшой -
Белка сидела, притихшая!
Почувствовала еду,- (кто-то ест)...
Рыжий хвост,горит - вся, встревоженная!

Хоть одно пятно, рыжее!
Посидела белка - место запомнила!
Обязательно, еще придет!
Угощение оставлю - я же - приветливая!

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++


Рецензии