Под парусом надежды

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы вектор и цель для себя выбираем,
О звёздных маршрутах часами мечтаем
Нам молодость крылья даёт для полёта
Мы пишем судьбы - своей первые ноты.

Припев:
Под парусом надежды летим не уставая
Под парусом надежды быть первыми желаем.
Ничто не остановит решительных и смелых,
Ведь выбор нами сделан.
Не надо боятся, шаг первый - он главный.
К мечте от земли отрываемся плавно.
Нам всё по плечу быть не может сомнений.
Ведь выбор нами сделан.

2.
Не надо бояться, шаг первый - он главный.
К мечте от земли отрываемся плавно.
Нам всё по плечу, быть не может сомнений
Движенье вперёд нам даёт вдохновенье.


Рецензии