В океане Любви

  В океане Любви утопаем в ночи.
  Ты моей Любви волна,
  Никому не отдам тебя.
  Я ведомый тобой,
  От Любви сам не свой.

  Своим взглядом мани
  И в объятья возьми.
  Ты мой Рай, мой Эдем,
  С тобой уходит куча проблем.
  Ты кровинка моя.

  Без тебя не могу ни дня.
  Ты мой Эдемский сад,
  В котором побывать я рад.

  В золоте осенних листопадов
  И в обрамлении снежной зимы
  Мои слова Любви легли каскадом
  На плечи обнажённые твои.


Рецензии