Дорогие дороги

Я знаю всех. Ты знаешь многих
меня несут по жизни ноги
Тебя колёса по дороге
печаль и радости в итоге
мы к сожалению не Боги,
но все заходят в наши блоги,
но там не будет общих оргий
следы оставив на пороге
Ты превратил из недотроги
меня, в тоскующую корги ...©

12.07.22


Рецензии