Подмосковному Красногорску 90!!!

   Нарядная площадь у Дворца культуры Подмосковье!
Всюду в парках вокруг - праздник в Подмосковье!
Городу, создающему космическую и земную оптику, – девяносто!
По меркам городов – он молод просто!
Но юбилей скоро будет ещё великолепнее  - городу будет сто!
Пора создавать новые системы опто-ауро-электроники,
Видящие все процессы человека, его ауру, мысли
И системы, распознающие все процессы Вселенной и Земли!
Это у нас желает большинство!
Разработать и создавать новые системы к 100-летию города–
Это для наших учёных и конструкторов было бы торжество! 

/Интернет-информация:
…Завод имени С.А. Зверева в Красногорске: легендарный «Зенит» и оптика для космоса.
Масштабный проект, который разработал Красногорский завод,  это оптико-электронный комплекс контроля космического пространства.
Подобных комплексов в мире всего два – российский и американский. Комплекс способен обнаруживать космические объекты на высоте от 2 до 40 тысяч километров. Абсолютно все объекты, которые пролетают над нашей страной, комплекс фиксирует, распознает их класс, назначение и текущее состояние, каталогизирует – и все это автоматически. Если нашим кораблям на траектории полета угрожает космический мусор, комплекс дает координаты, и корабли уводят на другие траектории».
   Фото -  интернет-информация: 
"Завод имени Зверева в Красногорске: легендарный «Зенит» и оптика для космоса." /


Рецензии