Садилось солнце за холмами...

Садилось солнце за холмами,
Зарёй багряной озарив,
Лесок с прибрежными лугами.
Их в блёклый пурпур нарядив,

Блеснуло отсветом прощальным,
А после светлой полосой...
Со взглядом пристально-печальным,
Исчезло быстро за горой.


30.06.2022.       11:00


Рецензии