Рукотворный мир

Расскажи о своём рукотворном мире
И о тех, для кого его создаёшь.
Ты об этом поведай в прямом эфире,
Несмотря на волнение и дрожь.

Расскажи о своих самых светлых мыслях
И мечте об открытом море,
Может кто-то найдёт в твоих фразах смыслы
И мечта воплотится вскоре...

А пока что читай и пиши как умеешь,
В этом самый большой секрет,
Чем тебе преумножить всё что имеешь,
На ближайшие триста лет.


Рецензии