Маски маски - маски маски - маски
Разных есть моделей и раскраски.
Развешивают строго по ушам
И предназначенны'е только вам.
И маска заменяет паспорт нам.
Мы с нею смело ходим по друзьям.
Если маски нет, – не везут в такси
Да ты таксисту сколько хошь плати.
А в магазин за хлебом ни-ни-ни.
Коль шибко смелый - пробуй и рискни.
И тут из-за угла «друг»-полицай –
И вот вам штраф, его гони давай!
А если ты серьезно заболел,
Купить же этой маски не успел,
От ворот поворот катись давай!
И нас в дверях встречает полицай…
Полицейская сегодня страна.
И «бабки» стричь команда им дана!
Ведь банкирам нынче ох «не везет»…
Им убытки возмещает народ.
Но как странно: главный наш полицай,
На весь мир засвеченны'й невзначай…
И без перчаток, маски, - он везде,
Но лижет ручки нашей РПЦ…
Да и приемы, разных там вельмож,
Допускает - без масок. Их не трож!
И что же, одолел его «ковид»? -
О, это сверхживучий паразит!
Что за странный этот вирусяка:
Он вельмож не трогает – собака!
А всю злость спускает нищебродам,
Что зовут пока еще «народом».
22.01.2021 автор Лебедев Б.А. 01:11
Свидетельство о публикации №122091100189