Осень стучится, тихо очень...

С утра заглянул дождик,
Моросит мелко-мелко!
Стою под осинкой и елкой -
Обнялись, да и я, не в сторонке...

Туман появился как в сказке!
Над землею завис!
Теплый дождь, нас порадовать явился?
Да, давно такого не было,- чуди!

Серость поверху поплыла...
Небо бледное, совсем!
Осень стучится, тихо очень -
Зеленые деревья, да и кусты зелены!

++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++


Рецензии