Руми. Коль лала сердца твоего лишила б чья рука

Дил хидмати лаъли обдори ту кунад,

Коль лала сердца твоего лишила б чья рука
И опьяненья, что зрачков несут два родника,
И я без них в могилу б лёг — над ней века 
Моя Песнь песней лишь тебя б звала из далека!


Рецензии