Куда судьба меня отправит...

Куда судьба меня отправит?
В какие дальние края?
Какие трудности доставит,
Чтоб снова испытать меня?!

Но даже, стоя на чужбине,
На самом дальнем берегу,
Дав волю тягостной кручине,
Я вспоминать тебя смогу.

В печали находясь безмерной;
Украдкой с ветром говоря,
Своей любимой - доброй, верной,
Пошлю привет через моря...

Во тьме ль ночи, при свете ль дня,
Однажды ветер быстроногий,
Тебе доставит от меня,
Мой поцелуй и вздох глубокий...


20.07.2022.      19:31


Рецензии