А ты за короля не беспокойся

А ты за короля не беспокойся,
Ты лучше за свою одежду бойся,-
Он голым-то не будет, не простынет,
Скорей с тебя последнее он снимет,

Ему всегда нужнее, он король!..
А ты как был, так и остался,- голь...


Рецензии