Главком их в бой послал и дал наказ..

       
Главком  их  в  бой  послал  и  дал наказ,
Чтобы  врага  в  кровавой  битве  не  жалели.
За  путинскую  правду  пробил  им  сражаться  час
И  путинские  соколы  на  битву  полетели.

Закрыты  масками  их  лица  и  бронёй  сердца,
И  сожаление  о  том,  что  убивать  идут им не  знакомо,
Они  идут  с  отвагой  Зорро-храбреца,
Но  не  увидят  многие  родного  дома.

Упрям  и  хладнокровен  их  пославший  в  бой,
Готов  пожертвовать  он  жизнями  не  сотен, - миллионов,
Чтоб  выполнить  свой  план,  и  управлять  страной
Послушной  его  воле  и  законам.

Кто  думает,  что  уговорами  изменит  его  мнение  и  нрав, -
Не  знает  что  такое  мненье  кэгэбиста,
Железный  Феликс  перед  ним  лишь  мягкий  сплав, -
Железней  ещё  не  было  чекиста.

Война  оставит  много  и  убитых  и  калек,
И  судеб  покалеченных  войною.
Те за  войну, кино  оно  для  тех,
Кто  не  пожертвует  ни  дочерью,  ни  братом,  ни  сестрою.


Рецензии