Забытый стих

Забытый стих, мне в разум шепчет:
- Ты строчку вспомни, вспомни обо мне.
И та строка те дух излечит.
Зарытая давно в памяти на дне.

И что заброшено, продолжи,
Творить ты словом чудеса.
И стих тот, пусть пробьёт до дрожи.
Да будет даром радости слеза.

Когда же вновь забудешь строки,
Не смей унынью путь давать.
Всему же есть свои же сроки.
И грянет день, чтоб рифмы созидать.


Рецензии
Очень понравились стихи! Спасибо!
Зовут к творчеству!
Вам вдохновения и творческих успехов!
о

Е-Журавель   22.02.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Панарин   22.02.2023 20:03   Заявить о нарушении