Ещё вчера

Ещё вчера вела беседы,
За свечкой с Ангелом сидела.
А говорила я про беды,
Про то, что рано поседела…
Про урожай плохой и холод,
Про то, что будет видно голод.
Молчал мой Ангел светлокрылый,
Крылом взмахнул, задул свечу!
Взлетел голубкой сизокрылой,
Меня - похлопав по плечу…
Никто не хочет бед и жалоб!
И прячется за облака.
И для чего я с ним встречалась?
Он испугался - пустяка….
Гневить не смею светлокрылых,
Голубок юрких,  сизокрылых….


Рецензии
Очень понравились стихи!👏👏👏👏

Королева Татьяна   11.09.2022 23:22     Заявить о нарушении