Когда душа совсем не плачет...

Когда душа совсем не плачет
Когда она уже молчит
То что же это будет значить?
Наверное душа болит.
И чтоб немного подлечиться
И чтобы как-то поддержать
Её не надо сторониться,
А руку теплую подать.
10/09/22/


Рецензии