Вновь от тебя я далеко...

Вновь от тебя я далеко,
И снова по тебе скучаю.
В мечтах витая, я легко,
Наш домик старый навещаю:

И снова вижу я тебя;
И слышу твой чудесный голос;
И восхищаясь, и любя,
Рукою глажу мягкий волос.

Здесь - на чужбине - вдалеке,
Сильнее мои чувства стали.
Опять душа моя в тоске,
И сердце стонет от печали.


07.08.2022.     16:45


Рецензии