Я уже сбилась с ног

Я уже сбилась с ног...
Ты же нигде не светишь.
Сказал, что сотрёшь в порошок,
Если слежку заметишь.

Близко, вот-вот уже...
Я ухвачу за нитку.-
Танец на остром ноже,-
Это такая пытка.

Ты-это точно налим,
Или же ёжик в тумане...
В общем, кончай экстрим.
Это мне сердце ранит.


Рецензии