Квадратная Земля

Утром встал, и понял я,
Что квадратная Земля.
Об углы мы больно бьемся
Каждодневно. Не щадя

Свои лбы мы разбиваем,
И углов не замечаем,
На  те же грабли наступаем.
В общем , тратим время зря.

Но квадратная Земля,
Вокруг своей оси вращаясь,
Не станет круглой никогда.

Потому что мы должны
Биться чаще об углы.
Помнить эти ощущения,
Чтоб не расслаблялись мы.

На то и свыше нам дана,
Земля – квадратная она!

10 сентября 2022 года


Рецензии
Вот!
Вот же решение всех нерешённостей!
А то ведь затеяли спор - круглая она или плоская?
КВА-ДРАТ-НАЯ!

Анатолий Виноградов   07.10.2022 12:31     Заявить о нарушении