Шахматная

ПО МНЕ, ТАК..,
 СЕРДЦЕ ПРАВЕДНИКА И СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ ПЕРА!
ВЫ СПРОСИТЕ КААААК??
А ВОТ ТААААААК!!!!
ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ?
А ЗАТЕЕЕЕМ!
- БЕЗ УМА  АРТИСТ, ЕЩЁ, КАК ТО, МОЖЕТ, ОБОЙТИСЬ,
           НО,  НЕ БЕЗ СВОЕГО АНИМАЛИСТИЧЕСКОГО НУТРА!

(ГРЕХ НЕ БОЛЬШОЙ ВИШНЮ ПЕРЕПУТАТЬ С ЧЕРЕШНЕЙ!
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО, ЗА БЕЛЫМ КВАДРАТОМ,
МОЖНО ТАК ЖЕ УСПЕШНО СКРЫВАТЬСЯ, КАК И ЗА ЧЁРНЫМ.,
                МОЖЕТ, ДАЖЕ, ЕЩЁ УСПЕШНЕЙ!)

ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО И ШАХМАТЫ, НЕ ЗАМЕНЯТ НАМ НАШУ ПРОЗРАЧНОСТЬ.,
НИКАКАЯ КОРОЛЕВА,
НИКАКОЙ КОРОЛЬ,
НИКАКОЙ ПОЭТ,
НИКАКАЯ
"ПРОСТАЯ ГИТАРА И  БАРДЫ",
НИКАКОЙ
"СТРАШНЫЙ СУД В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ",
              ЕГО ЧАШИ ВЕСОВ И ПЁРЫШКО ПРАВДЫ!


Рецензии