Гибкость, зарисовка
ветер
в пышную гриву ивы,
хочет сломать
ветви,
дует со страшной
силой,
рвёт всё вокруг,
мечет,
грозные дует речи,
с силой на плечи
давит,
кланяться
заставляет,
требует быть
амёбой,
кроткой,простой,
безхребетной,
ветви вплести в
косы,
и,лишь кивать
редко.
Ветер "не
догоняет":
Иву он не
сломает...
Свидетельство о публикации №122091101667