Солнце моё погасло

СОЛНЦЕ  МОЁ ПОГАСЛО…

Вот и Солнце  моё погасло,
Сразу стало темно вокруг.
А как  было с тобою ясно:
Как алмаз ты сверкал, мой друг!

И как эвёзды, глаза сияли,
Когда ты смотрел на меня.
Мы любовь большую познали,
Греллись мы у её огня.

И сынов любовь согревала,
И друзей , и родных людей.
Я тебя в стихах воспевала,
Много лет, много светлых дней.

…Но погасло  солнце до срока,-
В светлый вторник Господь пришёл.,
Без тебя мне так одиноко…
А тебе теперь хорошо!
    30.04.


Рецензии