Руми. Душою может ли отнять тебя хоть чья рука

Чон кист, ки бурида кори ту кунад,

Душою может ли отнять тебя хоть чья рука,
Иль сердца взгляд сразить, чья чара велика,
Раз над моей могилой песни пусть издалека
Твою Песнь песней призывают все века?!


Рецензии