В золоте заката

Грустит рябина в золоте заката ,
Вот - вот польётся дождь рекой .
Темнеет рано ,осень виновата ,
что снова мы расстались с тобой .
Опавший лист под ноги к нам летит ,
планета знаний
с нами расстаётся.
В грядущее уже дано глядит ,
воскресенье ,
с нами снова солнце .
Сентябрь 2022 ,
запомнится уходом королевы .
Елизавета пошла на покой .
А мир настигнут
теперь перемены.


Рецензии