А какая она, тишина...

А какая она, тишина,
На палитре художника, цветом?
Я вот думаю-черная,
Там, где война
И как радуга яркая летом.
А какая, она, тишина
Когда ночь и не спишь до рассвета?
А я думаю,знаю,
Она для меня -темно синего,синего цвета...
Но бывает и так иногда:
Полыхнет ярким цветом рассвета...
Вот такая она,тишина.
Не расскажешь ведь кратко об этом..
10/09/22/


Рецензии