Так бывает

В огромном мире хочется согреться,
Душа озябшей птахою дрожит.
Но если ты отдал кому-то сердце,
Оно тебе уж не принадлежит.

Все также звезды в черном небе блещут,
И также встреча в старом доме ждёт.
Забьется сердце, но не затрепещет
И скрипка в тишине не запоет.

И нет того, на что бы опереться,
И жизнь с обрыва камешком летит.
Ведь если ты отдал кому-то сердце,
Оно тебе уж не принадлежит..


Рецензии