Когда родится человек

Когда родится человек,
Не знает, что его здесь ожидает,
Лишь верный спутник -его смерть ,
Во время жизни поджидает,
Познает он любовь, и теплоту,
Страданье и отчаянья,
лишится
надежды, веры и любви,
и будет к счастью он стремится,
но здесь останется один,
лицом к лицу он с жизнью этой,
и только смерть ему подаст
и утешенье и ответы


Рецензии